The Letter – Please, Stay…

Title: The Letter Author Anonymouspark – Lenght Ficlet – Disclaimer I just own the story, poster also belongs to me  – Genre Fluff, Sad (maybe) – A/N  This story isn’t based on Davichi’s song

Poster © rosaliaaocha @ochadreamstories (big thanks kak ocha)

Cast:

Chanyeol EXO and OC

Previous story: 

1st letter l 2nd letter l 3rd Letter l There’s No Letter To Be Read l 4th letter l Last Letter l Your Last Letter l Our Goodbye l I’ll Leave

Summary:

Even your pale face look beatiful to me…

Tidak tahu sudah berapa lama Chanyeol hanya sibuk melihat wajah pucat Sera. Chanyeol tahu bahwa ia tidak bisa berdiam lama-lama di rumah sakit. Saat Chanyeol bangkit dari kursi, ia tidak bisa melanjutkan langkahnya. Hati Chanyeol terasa sangat berat untuk meninggalkan Sera sendirian. Ia tidak ingin melepaskan tangan dingin Sera dari cengkramannya, Chanyeol ingin terus memegang tangan Sera sampai menjadi hangat lagi.  Chanyeol sangat gelisah. Bagaimanapun ia harus pergi,   sebelum orang-orang akan mencarinya dan jika dia tidak berhati-hati ia bisa tertangkap dan masuk ke dalam masalah besar. Bahkan setelah melihat Sera untuk pertama dan terakhir kalinya nya hati Chanyeol merasa tidak puas.

Chanyeol tahu persis apa yang dia lakukan saat ini adalah berbahaya. Jarak Chanyeol mendekati wajah Sera dengan tangan Chanyeol masih menggenggam tangan Sera. Chanyeol kemudian membungkuk dan dengan lembut menempelkan bibirnya ke bibir pucat Sera.

Setelah beberapa saat Chanyeol menarik diri, ia kembali menatap Sera dan memberikan dirinya beberapa waktu untuk menghafal semua sudut wajah pucat Sera yang terlihat begitu cantik dimatanya. Chanyeol tidak ingin meninggalkan Sera tetapi dia harus

Tangan Sera bergerak-gerak di dalam genggaman Chanyeol. Kedua mata Chanyeol melebar.

Apa benar Sera sudah bangun? Bagaimana bisa?

Chanyeol baru saja akan memeriksa keadaan Sera untuk memastikan hal tersebut tetapi tidak jadi karena telepon genggamnya bergetar di saku. Panggilan masuk dari Suho. Chanyeol tidak memperdulikan panggilan masuk tersebut lalu kembali memeriksa keadaan Sera. Saat tatapan Chanyeol jatuh pada wajah Sera, pada saat itu pula Chanyeol menemukan kedua mata Sera sedang menatapnya.

Mata sayu Sera menatap sosok tampan. Terlihat seperti seseorang yang sangat ia idolakan. Park Chanyeol. Kedua mata sayu Sera perlahan melebar tidak lupa Sera berkedip untuk memastikan siapa sosok tampan yang sedang berdiri disampignya itu.

Sera tahu betul siapa dirinya.  Tidak  pernah terlintas di benak Sera bahwa seorang pangeran akan datang menemuinya. Sera memang mengidolakan Chanyeol, tetapi Sera masih bisa membatasi dirinya. Idola bertemu dengan penggemarnya? Itu hanya terjadi di dunia fiksi bukan dunia nyata.

“Sera-ya…”

Chanyeol menyapa Sera yang tidak bergeming sama sekali. Melihat Sera sadar merupakan suatu kebahagiaan bagi Chanyeol tetapi melihat Sera terdiam, Chanyeol kembali merasa takut.

Mendengar suara berta Chanyeol yang menyapanya. Sera merasa bersyukur. Melihat sosok tampan yang menggenggam tangannya itu adalah nyata. Sera tidak ingin Chanyeol melihat dirinya dengan kondisi seperti ini tetapi Sera begitu bersyukur setidaknya sebelum ia pergi Tuhan masih memberikan Sera kesempatan untuk bertemu dengan lelakinya.

Sera membisikkan sesuatu, tapi Chanyeol tidak dapat mendengar Sera. Sera memberi Chanyeol isyarat untuk mendekat dan Chanyeol kembali mendekatkan jaraknya dengan Sera. Sera menggunakan semua kekuatan untuk berbicara lebih keras lalu kembali berbisik tepat di telinga Chanyeol.

“Tetap lah di samping ku, beri aku semangat hidup, oppa.”

Hei. Akhirnya ketemu di 2 part terakhir ff ini. Maaf gak bisa kasih end nya malam ini karena aku nulis ini setelah evaluasi, sedikit mumet but I’ve tried my best guys 🙂 so, I hope you like it and don’t forget to RCL. See ya! Xoxo~

Advertisements

51 thoughts on “The Letter – Please, Stay…

  1. Alfina

    Oh iya thor, mau kasih tau aja kalau ada typo di berbagai chapter… tapi aku tau kok kalau kakak punya kesibukan sendiri… jadi Fighting ya kak…. ^.^

    Like

  2. Aisyaaaaaaaaaaah21

    Uwaaa aku baru baca ini udah nangiss kejeeerrrr 😥😭😭😭 uwaaa melanjutannya gimana nih semoga sera ga saakit ttus bangun pokonya maau happy enddingg 😭😭😭 mataa aku merah nangiss 😭😭😂😂😂 semoga happy ending

    Like

Thanks For Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s